Brownie de chocolate em pó nescau, fica delicioso, veja como fazer
Que tal fazer esse brownie de chocolate em pó delicioso, para servir de sobremesa com uma bola de sorvete.
AD
Esse brownie de chocolate em pó, desmancha na boca de tão cremoso e gostoso que fica. Além disso, é perfeito para servir com uma bola de sorvete e calda de chocolate, confira.
AD
Ingredientes do brownie de chocolate em pó
100 gramas de chocolate ao leite ralado;
Três ovos;
Uma e ½ xícara (chá) de Nescau;
Seis colheres (sopa) de manteiga derretida;
90g de farinha de trigo;
135g de açúcar.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque os ovos, o nescau e o açúcar, feito isso, misture rapidamente com um fuet até ficar homogêneo.
Em seguida, acrescente a farinha e a manteiga derretida, mexa novamente até se envolver na massa.
Logo depois, acrescente o chocolate ao leite e misture até se envolver, feito isso, transfira a massa para uma forma untada com manteiga e chocolate em pó.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
Lembre-se, que a massa não fica igual de bolo, ela não pode ficar crua, nem totalmente cozida.