Receitas

Caçarola cremosa de milho, é assim que fazemos no sítio

AD

Essa caçarola cremosa de milho é simplesmente deliciosa é muito fácil de fazer. Além disso, é uma boa opção para o lanche da tarde, veja.

AD

Ingredientes da caçarola cremosa de milho

  • 1 lata de leite condensado;
  • Quatro xícaras (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma lata de milho;
  • Cinco ovos;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • uma colher (sopa) de margarina derretida;
  • 100g de coco ralado.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho escorrido, os ovos, a farinha, o açúcar, o leite condensado e o leite.
  2. Então bata tudo em potência alta, por uns 5 minutos ou até ficar bem cremoso, feito isso, desligue e acrescente o coco e a manteiga derretida.
  3. Logo depois, misture com o auxílio de uma espátula, até se envolver bem na massa.
  4. Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve para assar em banho maria por 1 hora a 180 graus.
  5. Então, desligue e deixe a massa esfriar, finalize com canela sendo isso opcional, sirva em seguida.

Veja também

Danette na travessa, vai ser impossível parar de comer, veja
Pavê de ameixa na travessa, essa sobremesa fica uma delícia
Bolo molhadinho de ricota, faça essa delícia para o café da tarde
Pudim saboroso de milho, faça essa sobremesa e surpreenda-se
Bolo pão de ló fofinho e delicioso, veja como fazer
Pão fofinho de milho, faça essa delícia para o café da manhã
Bolinho de chuva sequinho da vovó, vem ver como faz
Então, Bolo de pamonha cremoso e delicioso, vem ver como faz

Sumário
Nome da receita
Caçarola cremosa de milho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total