Gente, essa caçarola de coco e queijo super cremosa é uma boa opção para diferenciar na hora do lanche. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, basta bater tudo no liquidificador e colocar para assar. Então, bora fazer esse delicioso bolo cremoso, que deixa todos com vontade de quero mais.
Ingredientes da caçarola de coco e queijo
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
- 500ml de leite;
- Meia xícara (chá) de coco seco ralado;
- Três ovos;
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 7 colheres de sopa de queijo minas ralado;
- 2 e ½ colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata somente até ficar homogêneo.
- Logo depois, adicione aos poucos os ingredientes secos e bata no modo pulsar, somente para misturar.
- Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência com bastante manteiga, feito isso, acrescente a massa na forma.
- Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente de 50 minutos a 1 hora e meia, faça o teste do palito se for necessário.
- Então, após o tempo, retire a assadeira do forno e deixe esfriar, feito isso, é só cortas em cubos e servir.
Veja também
Bolo fofinho dos anjos, veja como preparar esse bolo delicioso
Gelatina de infância simples e deliciosa, que tal relembrar esse essa sobremesa econômica
Mousse de limão com creme de leite, essa sobremesa fica pronta em 5 minutos, veja