Caçarola de coco e queijo, esse bolo cremoso vai deixar você com água na boca
Veja como preparar essa caçarola de coco e queijo deliciosa.
AD
Gente, essa caçarola de coco e queijo super cremosa é uma boa opção para diferenciar na hora do lanche. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, basta bater tudo no liquidificador e colocar para assar. Então, bora fazer esse delicioso bolo cremoso, que deixa todos com vontade de quero mais.
AD
Ingredientes da caçarola de coco e queijo
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
500ml de leite;
Meia xícara (chá) de coco seco ralado;
Três ovos;
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
7 colheres de sopa de queijo minas ralado;
2 e ½ colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata somente até ficar homogêneo.
Logo depois, adicione aos poucos os ingredientes secos e bata no modo pulsar, somente para misturar.
Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência com bastante manteiga, feito isso, acrescente a massa na forma.
Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente de 50 minutos a 1 hora e meia, faça o teste do palito se for necessário.
Então, após o tempo, retire a assadeira do forno e deixe esfriar, feito isso, é só cortas em cubos e servir.