Doces e Sobremesas

Caçarola de queijo e coco, aprendi assim na roça, veja agora

AD

Gente, essa caçarola de queijo e coco é simplesmente divino, quem experimenta sempre pede a receita. Além disso, é só bater todos os ingredientes e colocar para assar, veja.

AD

Ingredientes

  • 500ml de leite;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de coco seco ralado;
  • 3 ovos;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 5 colheres de sopa de queijo minas ralado;
  • 2½ colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.
AD

Modo de preparo da Caçarola de queijo e coco

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, coloque os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos até ficar cremoso e homogêneo.
  3. Por fim, unte uma forma com margarina ou manteiga e despeje a massa, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida após esfriar.

Veja também

Mousse de chantilly de morango com pedaços de morango, faça já
Sagu de coco, sobremesa deliciosa e prática para o dia a dia
Banana frita caramelizada, aprendi assim em um restaurante
Queijadinha grande de assadeira, fica simplesmente delicioso

Sumário
Nome da receita
Caçarola de queijo e coco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total