Caçarola de queijo e coco, aprendi assim na roça, veja agora
AD
Gente, essa caçarola de queijo e coco é simplesmente divino, quem experimenta sempre pede a receita. Além disso, é só bater todos os ingredientes e colocar para assar, veja.
AD
Ingredientes
500ml de leite;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
Uma e ½ xícara (chá) de açúcar;
Meia xícara (chá) de coco seco ralado;
3 ovos;
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
5 colheres de sopa de queijo minas ralado;
2½ colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo da Caçarola de queijo e coco
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata até ficar homogêneo.
Em seguida, coloque os ingredientes secos e bata por mais 2 minutos até ficar cremoso e homogêneo.
Por fim, unte uma forma com margarina ou manteiga e despeje a massa, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida após esfriar.