Caçarola mineira, receita deliciosa da vovó, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa caçarola mineira é tão gostosa que é impossível comer só um pedaço. Além disso, é só colocar tudo no liquidificador e bater, depois colocar para assar, veja.

Ingredientes da caçarola mineira

  • 600 ml de leite integral;
  • Uma xícara bem cheia de queijo meia cura mineiro;
  • Uma xícara de açúcar;
  • 4 ovos;
  • Uma xícara de farinha de trigo bem cheia;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • Xícara usada na receita é de 240 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos e bata por 1 minuto.

Logo após, acrescente os demais ingredientes e bata até ficar bem homogêneo, a consistência da massa fica líquida.

Por fim, unte uma forma com manteiga e despeje a mistura, então leve ao forno para assar em banho maria por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até firmar, caso necessário faça o teste do palito.

Então, aguarde esfriar em temperatura ambiente e sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de arroz simples e prático, faça essa delícia hoje mesmo
Panqueca leve e deliciosa, receita caseira da vovó faça assim
Sobremesa de limão com 4 ingredientes, simples e deliciosa, veja
Omelete de forno simples e delicioso, perfeito para o dia a dia, veja
Então, Mousse de paçoca, essa sobremesa vai te deixar louco, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Caçarola mineira
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total