Gente, essa caçarola mineira é tão gostosa que é impossível comer só um pedaço. Além disso, é só colocar tudo no liquidificador e bater, depois colocar para assar, veja.
Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos e bata por 1 minuto.
Logo após, acrescente os demais ingredientes e bata até ficar bem homogêneo, a consistência da massa fica líquida.
Por fim, unte uma forma com manteiga e despeje a mistura, então leve ao forno para assar em banho maria por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até firmar, caso necessário faça o teste do palito.
Então, aguarde esfriar em temperatura ambiente e sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de arroz simples e prático, faça essa delícia hoje mesmo
Panqueca leve e deliciosa, receita caseira da vovó faça assim
Sobremesa de limão com 4 ingredientes, simples e deliciosa, veja
Omelete de forno simples e delicioso, perfeito para o dia a dia, veja
Então, Mousse de paçoca, essa sobremesa vai te deixar louco, veja