Gente, o café está no sangue dos brasileiros, ninguém dispensa o famoso cafezinho, ainda mais super cremoso. confira seu preparo.
Em primeiro lugar, coloque no bowl da batedeira o açúcar e o café solúvel, então misture vem com uma colher.
Em seguida, acrescente a água quente e misture com uma colher.
Então, ligue a batedeira em potência mínima e vai aumentando aos poucos, deixe bater por cerca de 15 minutos.
Logo após, que o café dobrar de tamanho e ficar bem cremoso, desligue a batedeira e coloque o creme de café em um pote com tampa.
Por fim, leve ao freezer por algumas horas, depois é só servir com leite quente ou água.
Dica: você pode estar adicionando aos ingredientes, chocolate em pó e canela em pó.
Veja também
Bolo de cream cheese e chocolate que não vai farinha, veja
Pão de ninho de 3 ingredientes, você vai se surpreender com o resultado, veja
Purê de batata com catupiry cremoso, o melhor que já comi , veja
Tulipa ao molho de alho na airfryer, agora eu só faço assim
Então, Rosquinhas de pinga que derretem na boca, veja e faça já