Gente, todo mundo concorda que esse cajuzinho caseiro não pode faltar nas festinhas, é um dos melhores docinhos. Além disso, é bem prático seu preparo, veja.
Ingredientes do cajuzinho caseiro
- Uma xícara (chá) de castanha de caju natural;
- 6 colheres (sopa) de farinha de mandioca fina;
- 4 colheres (sopa) de mel ou melado de cana;
- Castanha de caju para decorar;
- Açúcar refinado ou cristal para finalizar.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador coloque as castanhas e bata até ficar em pedacinhos como uma farinha grossa.
Logo depois, em um recipiente misture a castanha triturada com o restante dos ingredientes, misture bem e deixe descansar por 30 minutos (de preferência na geladeira)para que o doce fique firme.
Em seguida, quando o doce já estiver firme, pegue pequenas porções e modele no formato de cajuzinho.
Então, passe no açúcar e coloque uma castanha na ponta, por fim, é só servir essa delícia.
Veja também
Filé mignon ao molho de gorgonzola, super saboroso faça
Recheio de creme de abacaxi, para rechear bolos e doces, veja
Pudim sem lactose, super cremoso e fácil de fazer, veja
Pudim Romeu e Julieta, sobremesa deliciosa e prática, veja
Então, Arroz doce com leite ninho, que fica super saboroso, veja e faça já