Cajuzinho cremoso que não é feito no fogo, só faço assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse cajuzinho cremoso é simplesmente um dos docinhos mais delicioso da vida. Além disso, essa delícia não vai ao fogo, veja.

Ingredientes

  • 300 gramas de amendoim torrado sem pele;
  • Quatro colheres de sopa chocolate em pó;
  • Três colheres de sopa de leite em pó;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • Amendoim para decorar sendo esse opcional.

Modo de preparo do Cajuzinho cremoso

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador ou processador coloque o amendoim torrado e processe até virar uma farofa.
  2. Em seguida, transfira a farofa de amendoim para uma tigela e acrescente o leite em pó e o chocolate em pó, misture tudo muito bem.
  3. Então, coloque o leite condensado aos poucos até dar o ponto de modelar com as mãos, pode ser que não precise usar todo o leite condensado.
  4. Logo após, com as mãos úmidas com água, pegue um pouco da massa do doce e modele formando o cajuzinho.
  5. Por fim, coloque um amendoim inteiro, na ponta do cajuzinho, depois empane o doce no açúcar, leve à seguir na geladeira até a hora de servir.

Veja também

Mini tortinha de padaria, que desmancha na boca de tão bom, veja
Bolo de chocolate de liquidificador, fica super saboroso, vem ver
Torta dos anjos, sobremesa mais procurada da internet, veja e faça já

Sumário
recipe image
Nome da receita
Cajuzinho cremoso
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)