Receitas

Calabresa acebolada na cachaça, agora eu só faço assim

AD

Gente, essa calabresa acebolada na cachaça é simplesmente maravilhosa, fica super saborosa e sem contar que é muito fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes.

AD

Ingredientes da calabresa acebolada na cachaça

  • Três gomos de linguiça calabresa fatiada;
  • 2 cebolas grandes fatiadas;
  • Um tomate grande fatiado;
  • 1 pimentão verde fatiado;
  • Meia xícara (chá) de cachaça;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • Limão a gosto;
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela grande coloque um pouco de óleo e frite até dourar toda a calabresa fatiada, depois retire e reserve.
  2. Logo depois, na mesma panela coloque a cebola, o pimentão e o tomate, misture e tempere com sal e pimenta.
  3. Então, deixe refogar por alguns minutos, depois volte a calabresa na panela e acrescente a cachaça, misture e deixe cozinhar até evaporar o álcool.
  4. Por fim, retire o refogado e transfira para uma tigela, finalize com cebolinha e limão a gosto, sendo esse opcional, sirva em seguida.

Veja também

Cuscuz de micro-ondas, faça essa delícia no café da manhã
Geleia de frutas amarelas, faça assim com as frutas que quiser
Bolo de milho com leite condensado, esse bolo fica uma delícia, faça
Bolo fofinho com doce de leite, faça essa maravilha para o café da tarde
Chocolate quente de 3 ingredientes para tomar em dias frios
Então, Pão nuvem de coco, esse pão desmancha na boca de tão gostoso

Sumário
Nome da receita
Calabresa acebolada na cachaça
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total