Calabresa acebolada na cachaça, agora eu só faço assim
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Gente, essa calabresa acebolada na cachaça é simplesmente maravilhosa, fica super saborosa e sem contar que é muito fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes.
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Ingredientes da calabresa acebolada na cachaça
Três gomos de linguiça calabresa fatiada;
2 cebolas grandes fatiadas;
Um tomate grande fatiado;
1 pimentão verde fatiado;
Meia xícara (chá) de cachaça;
1 colher (sopa) de óleo;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Cebolinha a gosto;
Limão a gosto;
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela grande coloque um pouco de óleo e frite até dourar toda a calabresa fatiada, depois retire e reserve.
Logo depois, na mesma panela coloque a cebola, o pimentão e o tomate, misture e tempere com sal e pimenta.
Então, deixe refogar por alguns minutos, depois volte a calabresa na panela e acrescente a cachaça, misture e deixe cozinhar até evaporar o álcool.
Por fim, retire o refogado e transfira para uma tigela, finalize com cebolinha e limão a gosto, sendo esse opcional, sirva em seguida.