Calabresa com batata ao molho, faça agora para o almoço


Essa calabresa com batata ao molho é uma prato simples e muito saboroso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O resultado dessa calabresa com batata ao molho é uma deliciosa mistura de texturas e sabores, perfeita para uma refeição reconfortante em dias mais frios. Esse prato pode ser servido como acompanhamento ou até mesmo como prato principal, garantindo uma refeição saborosa e simples de preparar.

Ingredientes da calabresa com batata ao molho

  • Dois gomos de calabresa;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 4 batatas;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • Um sachê de molho de tomate;
  • Chimichurri a gosto;
  • Colorau a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, refogue a calabresa com alho em óleo até dourar.
  2. Em seguida, adicione o molho de tomate e os temperos, misturando tudo.
  3. Logo após, adicione as batatas picadas e cubra com água, feito isso, misture e ajuste o tempero conforme necessário.
  4. Por fim, cozinhe em fogo baixo até as batatas ficarem macias.
  5. Então, desligue o fogo e adicione cheiro verde, e o prato estará pronto para servir.

Veja também

Sobremesa de panetone com sorvete, você vai se apaixonar pelo resultado
Bife macio na pressão, assim fica muito mais gostoso
Sobremesa de gelatina no copinho, faça para festas e eventos
Sobremesa dois amores na travessa, que tal fazer para o fim de semana
Quindim sem leite condensado, é assim que a vovó faz na roça