Calabresa com batata ao molho, faça agora para o almoço
Essa calabresa com batata ao molho é uma prato simples e muito saboroso.
AD
O resultado dessa calabresa com batata ao molho é uma deliciosa mistura de texturas e sabores, perfeita para uma refeição reconfortante em dias mais frios. Esse prato pode ser servido como acompanhamento ou até mesmo como prato principal, garantindo uma refeição saborosa e simples de preparar.
AD
Ingredientes da calabresa com batata ao molho
Dois gomos de calabresa;
3 dentes de alho picado;
4 batatas;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
Um sachê de molho de tomate;
Chimichurri a gosto;
Colorau a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Azeite a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, refogue a calabresa com alho em óleo até dourar.
Em seguida, adicione o molho de tomate e os temperos, misturando tudo.
Logo após, adicione as batatas picadas e cubra com água, feito isso, misture e ajuste o tempero conforme necessário.
Por fim, cozinhe em fogo baixo até as batatas ficarem macias.
Então, desligue o fogo e adicione cheiro verde, e o prato estará pronto para servir.