Caldinho de legumes e carne, perfeito para servir em dias frios, confira
Esse caldinho de legumes com carne é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Perfeito para um dia frio!
AD
Nada melhor do que um caldinho de legumes e carne quente em um dia frio, certo? Esse caldinho de legumes com carne é exatamente o que você precisa para esquentar o corpo e a alma. Confira abaixo como fazer essa maravilha e aqueça-se!
AD
Ingredientes do caldinho de legumes e carne
500g de carne moída;
Duas batatas grandes;
3 dentes de alho esmagados;
1/2 abóbora cabotiá;
1/2 cebola picadinha;
Tempero pronto para dar sabor à carne;
Tempero 7 vegetais da Maggi;
Salsinha a gosto;
3 colheres de sopa de azeite;
Sal a gosto;
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque a abóbora e as batatas em uma panela, cobrindo-as com água. Em seguida, adicione o tempero 7 vegetais, podendo temperar á gosto e deixe cozinhar até que estejam bem macios.
Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o alho, deixando dourar bem. Logo após, adicione a carne moída, tempere e cozinhe até que esteja bem cozida.
Então, depois dos legumes estarem cozidos, coloque-os no liquidificador com um pouco da água do cozimento e bata até obter um creme liso e homogêneo.
Logo depois, misture esse creme com a carne na panela, ajuste o tempero se for necessário e adicione a salsinha.
Por fim, deixe o caldinho apurando e engrossando. Quando achar que está bom, desligue e sirva para a família!
Informações adicionais
Se preferir, adicione outros legumes, como cenoura ou chuchu, para variar o sabor.
Sirva com torradas ou pão fresco para acompanhar o caldinho.
Para um toque especial, acrescente um fio de azeite extra virgem ao servir.
Prepare esse caldinho de legumes e carne e aqueça-se com essa delícia caseira e reconfortante!