Esse caldo de abóbora com carne moída e de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de preparar e é perfeito para servir em dias frios, vem ver.
Ingredientes do caldo de abóbora com carne moída
- Duas batatas grandes;
- Meia abóbora cabotia;
- 500 gramas de carne moída;
- 1 cebola picada;
- Dois dentes de alho amassado;
- Tempero pronto para carne;
- Azeite a gosto;
- Tempero 7 vegetais da Maggi;
- Salsa a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque a abóbora picada e as batatas picadas, feito isso, cubra com água e adicione o tempero de vegetais.
- Então, leve a panela ao fogo e deixe cozinhar até que fiquem macias.
- Enquanto isso, numa panela coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar por alguns minutos.
- Então, adicione a carne moída e tempere a gosto, deixe cozinhar até ficar sequinha e soltinha.
- Logo depois, num liquidificador coloque a abóbora cozida e as batatas, feito isso, acrescente um pouco da água do cozimento e bata até formar um creme.
- Por fim, despeje esse creme sobre a carne já cozida e misture bem, deixe cozinhar por mais alguns minutos em fogo baixo e desligue, sirva em seguida.
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Sumário
Nome da receita
Caldo de abóbora com carne moída
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total