Caldo de abóbora com carne moída, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica
Esse caldo de abóbora com carne moída bem quentinho, hummm fica tudo de bom.
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Esse caldo de abóbora com carne moída e de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de preparar e é perfeito para servir em dias frios, vem ver.
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Ingredientes do caldo de abóbora com carne moída
Duas batatas grandes;
Meia abóbora cabotia;
500 gramas de carne moída;
1 cebola picada;
Dois dentes de alho amassado;
Tempero pronto para carne;
Azeite a gosto;
Tempero 7 vegetais da Maggi;
Salsa a gosto;
Sal a gosto.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque a abóbora picada e as batatas picadas, feito isso, cubra com água e adicione o tempero de vegetais.
Então, leve a panela ao fogo e deixe cozinhar até que fiquem macias.
Enquanto isso, numa panela coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar por alguns minutos.
Então, adicione a carne moída e tempere a gosto, deixe cozinhar até ficar sequinha e soltinha.
Logo depois, num liquidificador coloque a abóbora cozida e as batatas, feito isso, acrescente um pouco da água do cozimento e bata até formar um creme.
Por fim, despeje esse creme sobre a carne já cozida e misture bem, deixe cozinhar por mais alguns minutos em fogo baixo e desligue, sirva em seguida.