Gente, esse caldo de cebola é um escândalo de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é bem simples e é perfeito para servir com pão, veja.
Em primeiro lugar, coloque as batatas com o caldo de galinha na pressão e cubra com água.
Logo depois, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que fiquem macias.
Enquanto isso, pique a cebola e depois refogue elas com o azeite, até dourar levemente, feito isso, transfira as cebolas para o liquidificador e bata até virar um creme.
Logo depois, coloque o creme de cebola na panela novamente e acrescente a manteiga, leve ao fogo baixo e misture.
Enquanto isso, coloque as batatas no liquidificador, com um pouco da água do cozimento e bata, depois junte com o creme de cebola.
Por fim, misture em fogo baixo e corrija o tempero se for necessário, então finalize acrescentando o creme de leite e o parmesão, misture e sirva em seguida.
Veja também
Salada de repolho com maionese e cenoura, você vai amar o sabor, faça
Ganache simples com leite de coco, veja como fazer
Patê de atum com salsa, de um jeito simples e muito gostoso, veja
Farofa de feijão super saborosa, feito com poucos ingredientes, veja
Então, Cocada cremosa com leite de coco, perfeito para comer de colher, veja