Caldo de cenoura quentinho para fazer em dias frios, veja
AD
Gente, esse caldo de cenoura é perfeito para servir em dias frios. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma deliciosa, veja abaixo.
AD
Ingredientes do caldo de cenoura
Duas cenouras grandes;
Três tomates médio sem semente;
Uma cebola média picado;
Dois dentes de alho amassados amassados;
2 batatas;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Azeite;
Tempero 7 vegetais da Maggi;
Salsa picadinha a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, rale a cenoura, pique a batata e corte os tomates, reserve tudo.
Em seguida, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois adicione a cebola picada e o alho, misture até refogar levemente.
Então, acrescente as batatas, a cenoura e o tomate, misture e cubra com água quente, depois acrescente o tempero de vegetais, sal e pimenta do reino.
Por fim, após os legumes cozinharem, transfira tudo para um liquidificador e bata até formar um creme, depois volte para a panela e deixe no fogo por mais 2 minutos.
Então, finalize com salsa a gosto, sirva em seguida com bacon frito ou calabresa.