O tempo esfriou, que tal fazer um delicioso caldo de legumes com carne, fica uma delícia e é perfeito para o frio. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do caldo de legumes com carne
- Duas batatas grandes;
- 1/2 cenoura picada;
- 1/2 abóbora paulista;
- 500 gramas de carne moída;
- Meia cebola picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- Tempero pronto para carne;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Salsa a gosto;
- Sal a gosto;
- Tempero 7 vegetais da Maggi.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque em uma panela as batatas já picada, a cenoura picada e a abóbora picada.
Então, cubra com água e acrescente o tempero 7 vegetais e um pouco de sal, depois leve à panela ao fogo até cozinhar os legumes.
Enquanto isso, em uma panela com o azeite, refogue a cebola e o alho, depois acrescente a carne, misture e deixe refogar.
Logo depois, tempere com o tempero de carnes, sal e a salsa, misture tudo e deixe fritar um pouco a carne.
Em seguida, quando o legumes estiver cozidos, transfira eles para um liquidificador com um pouco da água do cozimento.
Então, bata até formar um creme bem liso e homogêneo.
Por fim, coloque o creme na panela com a carne e misture, deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar levemente, caso necessário, corrija o tempero e sirva em seguida.
Veja também
Picadinho de brócolis, que vai deixar todos com água na boca, veja
Recheio cremoso de morango, muito gostoso para rechear bolos e doces, veja
Mousse cremoso de limão siciliano, simples e delicioso, veja
Bolinho de cacau com amêndoas fofinho, gostoso e saudável, veja
Então, Sobremesa de ninho com nutella na travessa, veja e faça assim para o fim de semana