Carnes

Caldo de legumes com carne, perfeito para servir em dias frios, veja

AD

O tempo esfriou, que tal fazer um delicioso caldo de legumes com carne, fica uma delícia e é perfeito para o frio. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

AD

Ingredientes do caldo de legumes com carne

  • Duas batatas grandes;
  • 1/2 cenoura picada;
  • 1/2 abóbora paulista;
  • 500 gramas de carne moída;
  • Meia cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Tempero pronto para carne;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Salsa a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi.
AD

Modo de preparo

Em primeiro lugar, coloque em uma panela as batatas já picada, a cenoura picada e a abóbora picada.

Então, cubra com água e acrescente o tempero 7 vegetais e um pouco de sal, depois leve à panela ao fogo até cozinhar os legumes.

Enquanto isso, em uma panela com o azeite, refogue a cebola e o alho, depois acrescente a carne, misture e deixe refogar.

Logo depois, tempere com o tempero de carnes, sal e a salsa, misture tudo e deixe fritar um pouco a carne.

Em seguida, quando o legumes estiver cozidos, transfira eles para um liquidificador com um pouco da água do cozimento.

Então, bata até formar um creme bem liso e homogêneo.

Por fim, coloque o creme na panela com a carne e misture, deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar levemente, caso necessário, corrija o tempero e sirva em seguida.

Veja também

Picadinho de brócolis, que vai deixar todos com água na boca, veja
Recheio cremoso de morango, muito gostoso para rechear bolos e doces, veja
Mousse cremoso de limão siciliano, simples e delicioso, veja
Bolinho de cacau com amêndoas fofinho, gostoso e saudável, veja
Então, Sobremesa de ninho com nutella na travessa, veja e faça assim para o fim de semana