Gente, o inverno está entrando e que tal fazer um delicioso caldo de mandioca com bacon, para se aquecer nesse inverno! Veja abaixo os ingredientes.
Ingredientes do caldo de mandioca com bacon
- 1 kg de mandioca;
- 300 gramas de bacon;
- 400 gramas de linguiça calabresa;
- 1 cebola grande;
- 3 dentes de alho;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 2 tomates picado;
- Cheiro Verde a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, cozinhe a mandioca com o caldo de carne até que fique completamente mole.
Logo depois, de cozida a mandioca retire os talinhos do meio e bata a mandioca no liquidificador junto com a água do cozimento.
Em seguida, em uma panela grande frite o bacon e a calabresa cortados em cubinhos.
Logo após, pegue o alho e a cebola picadinha e misture ao bacon e a calabresa, deixe dar uma dourada, depois adicione o tomate, frite mais um pouco até ele desmanchar.
Por fim, adicione o caldo da mandioca junto aos ingredientes da panela, mexe bem até borbulhar. Então, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde, de uma mexida para misturar e está pronta.
Veja também
Frango ao molho de mostarda super suculento e saboroso, veja
Pãozinho de queijo simples e saboroso, veja como fazer
Torta simples de salsicha, veja e faça essa delícia hoje aí
Bolo de baunilha da vovó, massa fofinha e gostosa, veja
Então, Carne de sol de um jeito simples e gostoso, veja agora