Cremes e Caldos

Caldo de mandioquinha com carne seca, esfriou aí, então faça

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Gente esse caldo de mandioquinha no carne seca fica muito saboroso e suculento. Além disso, é bem fácil de fazer e é perfeito para dias frios, vem ver.

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Ingredientes

  • Um kg de mandioquinha;
  • 810 gramas de carne seca dessalgada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Uma pimenta dedo de moça picado e sem semente;
  • Azeite a gosto;
  • Cheiro Verde a gosto;
  • Três dentes de alho amassado;
  • Meia cebola picada;
  • Queijo parmesão a gosto.
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Modo de preparo do Caldo de mandioquinha

  1. Em primeiro lugar, em uma panela de pressão com água e um pouco de sal, coloque a mandioca em pedaços e leve ao fogo até cozinhar e ficar macia.
  2. Enquanto isso, dessalgue a carne na água e desfie. Então em uma panela coloque um fio de azeite e dourar a cebola e o alho, feito isso coloque a carne desfiada e misture.
  3. Logo depois, acrescente a pimenta, feito isso, misture e deixe a carne refogar em fogo baixo, enquanto isso em um liquidificador coloque a mandioca com a água do cozimento e bata até formar um creme.
  4. Por fim, após refogar a carne, acrescente o creme de mandioca e misture, corrija o tempero se for necessário e finalize colocando o cheiro verde, então sirva em seguida acompanhado do queijo.

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Sumário
Nome da receita
Caldo de mandioquinha
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total