Caldo de mandioquinha com carne seca, esfriou aí, então faça
AD
Gente esse caldo de mandioquinha no carne seca fica muito saboroso e suculento. Além disso, é bem fácil de fazer e é perfeito para dias frios, vem ver.
AD
Ingredientes
Um kg de mandioquinha;
810 gramas de carne seca dessalgada;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Uma pimenta dedo de moça picado e sem semente;
Azeite a gosto;
Cheiro Verde a gosto;
Três dentes de alho amassado;
Meia cebola picada;
Queijo parmesão a gosto.
AD
Modo de preparo do Caldo de mandioquinha
Em primeiro lugar, em uma panela de pressão com água e um pouco de sal, coloque a mandioca em pedaços e leve ao fogo até cozinhar e ficar macia.
Enquanto isso, dessalgue a carne na água e desfie. Então em uma panela coloque um fio de azeite e dourar a cebola e o alho, feito isso coloque a carne desfiada e misture.
Logo depois, acrescente a pimenta, feito isso, misture e deixe a carne refogar em fogo baixo, enquanto isso em um liquidificador coloque a mandioca com a água do cozimento e bata até formar um creme.
Por fim, após refogar a carne, acrescente o creme de mandioca e misture, corrija o tempero se for necessário e finalize colocando o cheiro verde, então sirva em seguida acompanhado do queijo.