O tempo mudou aí? Que tal um delicioso caldo quente de cebola para de esquentar, é fácil e fica uma verdadeira delícia. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Em primeiro lugar, coloque as batatas em uma panela com água e o caldo de galinha, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficarem macias.
Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite com manteiga, leve ao fogo para aquecer, depois acrescente as cebolas já picada e refogue até ficar transparente.
Em seguida, coloque essas cebolas refogadas em um liquidificador e bata até formar um creme, depois devolva para a panela.
Logo depois, coloque as batatas no liquidificador com um pouco da água do cozimento e bata até formar um creme, misture com o creme que está na panela.
Por fim, ligue o fogo baixo e misture os dois cremes, corrija o sal e tempero se for necessário e finalize colocando o creme de leite e o queijo, misture e sirva em seguida.
Veja também
Patê cremoso de azeitona, perfeito para servir como entrada, veja
Creme de cebola com cream cheese para churrasco e saladas, veja agora
Curau cremoso de 5 ingredientes que a vovó ensinou, veja
Então, Caldo verde com bacon, super cremoso e saboroso, veja