Gente, que tal um delicioso caldo verde com bacon, super cremoso e quentinho, para comer em dias frios. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Um kg de batata;
- 1 calabresa picada;
- 250 gramas de bacon picado;
- Uma cebola média picada;
- 4 dentes de alho amassado;
- Salsa picada a gosto;
- Uma porção de couve cortada
- fininha;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do Caldo verde com bacon
Em primeiro lugar, descasque as batatas e coloque em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo até que fiquem macias.
Enquanto isso, em uma panela coloque o bacon e frite na sua própria gordura, depois acrescente a calabresa e frite até dourar.
Então, acrescente a cebola e o alho amassado, refogue com o bacon e a calabresa.
Em seguida, em um liquidificador coloque a batata com um pouco da água do cozimento, bata até virar um creme.
Então, acrescente o creme de batata no refogado e misture, tempere com sal e pimenta se for necessário.
Por fim, pique a couve e a salsa, misture no creme e deixe refogar por 1 minuto, desligue e sirva em seguida.
Veja também
Arroz doce com leite ninho, que fica super saboroso, veja e faça já
Caldo de cebola, super cremoso e saboroso, veja
Creme de mandioquinha com catupiry, para comer em dias frios, veja
Então, Yakisoba simples e saborosa pra você fazer aí na sua casa, veja