Gente, esse camarão crocante para servir como aperitivo, hummmmm é bom demais. Então confira os ingredientes e faça já.
Ingredientes do Camarão crocante
- 610 gramas de camarão limpos pequenos ou médios;
- Suco de um limão pequeno;
- 2 ovos batidos;
- 2 dentes de alho amassado;
- Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto.
- Farinha de trigo o suficiente para empanar;
- Farinha de rosca para empanar;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os camarões já limpo e tempere com sal, páprica, pimenta, o alho e o suco de limão, misture tudo muito bem.
- Então, em pratos separados coloque a farinha de trigo temperada, sendo isso opcional, em outro prato o ovo batido e em outro a farinha de rosca.
- Em seguida, passe os camarões na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize passando na farinha de rosca.
- Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os camarões até dourar levemente, depois coloque em uma peneira para escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida com algum molho.
Veja também
Creme de milho com catupiry, agora eu só faço assim, veja
Salmão na manteiga com ervas, o peixe fica desmanchando
Batata ao molho com calabresa muito delicioso, veja agora
Bolo de arroz com coco, super fofinho e delicioso, veja agora
Então, Queijadinha cremosa de assadeira, agora eu só faço assim
Sumário
Nome da receita
Camarão crocante
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
2 Review(s) Based on