Gente, esse camarão crocante para servir como aperitivo, hummmmm é bom demais. Então confira os ingredientes e faça já.
AD
Ingredientes do Camarão crocante
610 gramas de camarão limpos pequenos ou médios;
Suco de um limão pequeno;
2 ovos batidos;
2 dentes de alho amassado;
Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto.
Farinha de trigo o suficiente para empanar;
Farinha de rosca para empanar;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os camarões já limpo e tempere com sal, páprica, pimenta, o alho e o suco de limão, misture tudo muito bem.
Então, em pratos separados coloque a farinha de trigo temperada, sendo isso opcional, em outro prato o ovo batido e em outro a farinha de rosca.
Em seguida, passe os camarões na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalize passando na farinha de rosca.
Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os camarões até dourar levemente, depois coloque em uma peneira para escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida com algum molho.