Quer impressionar na hora do petisco? Esta receita de camarão frito super crocante é a pedida certa. Com poucos ingredientes, ela é a combinação perfeita de simplicidade e sabor.
Primeiramente, dê uma boa lavada nos camarões e coloque-os em uma tigela.
Em seguida, adicione sal e pimenta e mexa para temperar bem. Deixe descansando um pouco.
Logo depois, prepare seus pratos: um com farinha de trigo e outro com farinha panko.
Enquanto isso, em uma tigela separada, bata os ovos com a água até obter uma mistura uniforme.
Agora, mergulhe cada camarão na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e, por fim, envolva bem na farinha panko. Repita o processo com todos eles.
Por fim, aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma panela. Assim que estiver bem quente, coloque os camarões para fritar. Eles devem ficar douradinhos.
Então, retire-os do óleo e coloque-os em um prato com papel toalha para tirar o excesso de gordura. Sirva ainda quente e desfrute da crocância!
Pudim de banana caseiro, essa receita não leva leite condensado, vem ver
Sobrecoxa ao molho de laranja: surpreenda na cozinha hoje!
Bolo de caramelo salgado: surpreenda-se com esse bolo delicioso