Massas

Canelone com massa de pastel, faça para o almoço de domingo

AD

Gente, esse canelone com massa de pastel é simplesmente delicioso. Além disso, é uma opção prática e rápida para o almoço de domingo, veja;

AD

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel;
  • 300 gramas de mussarela;
  • 300 gramas de presunto;
  • 2 sachês de molho de tomate;
  • Tempero a gosto.
AD

Modo de preparo do Canelone com massa de pastel

Em primeiro, abra a massa de pastel em uma bancada, depois faça vários cortes na massa, com até 25 cm.

Então, em cada pedaço de massa coloque uma fatia de presunto e outra de queijo, feito isso, enrole a massa tipo rocambole.

Em seguida, faça esse processo com toda a massa e acomode todas em um refratário, uma ao lado da outra.

Logo depois, em uma tigela coloque os dois molhos de tomate e acrescente um pouco de água, misture e tempere a gosto se for necessário, o molho não precisa ir ao fogo.

Por fim, coloque esse molho por cima do canelone e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, sirva em seguida.

Veja também

Omelete de forno super turbinada, só faço assim agora, veja
Pastel de Bauru empanado, só faço assim agora, veja
Manjubinhas à milanesa, super saborosa e crocante, veja
Então, Massa de panqueca leve e fofinha, faça assim para rechear como quiser, veja

Sumário
Nome da receita
Canelone com massa de pastel
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 5 Review(s)