Gente, esse canelone com massa de pastel é simplesmente delicioso. Além disso, é uma opção prática e rápida para o almoço de domingo, veja;
Em primeiro, abra a massa de pastel em uma bancada, depois faça vários cortes na massa, com até 25 cm.
Então, em cada pedaço de massa coloque uma fatia de presunto e outra de queijo, feito isso, enrole a massa tipo rocambole.
Em seguida, faça esse processo com toda a massa e acomode todas em um refratário, uma ao lado da outra.
Logo depois, em uma tigela coloque os dois molhos de tomate e acrescente um pouco de água, misture e tempere a gosto se for necessário, o molho não precisa ir ao fogo.
Por fim, coloque esse molho por cima do canelone e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Omelete de forno super turbinada, só faço assim agora, veja
Pastel de Bauru empanado, só faço assim agora, veja
Manjubinhas à milanesa, super saborosa e crocante, veja
Então, Massa de panqueca leve e fofinha, faça assim para rechear como quiser, veja