Canelone com massa de pastel, fica um delícia, faça hoje



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse canelone com massa de pastel é simplesmente delicioso, e o melhor é que você pode rechear a gosto, veja.

Ingredientes

  • Um pacote de massa fresca para pastel retangular (500g);
  • 360g de queijo mussarela fatiado;
  • orégano a gosto;
  • catupiry a gosto;
  • 300 de presunto fatiado;
  • Duas xícaras (chá) de molho de tomate;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Folhas de manjericão para polvilhar;
  • Tomates-cereja para decorar.

Modo de preparo do Canelone com massa de pastel

  1. Em primeiro lugar, em uma bancada coloque as folhas de massa de pastel e distribua em cada uma, uma fatia de presunto e outra de queijo.
  2. Logo depois, coloque um pouco de catupiry em cada uma e enrole a massa tipo rocambole, acomode em seguida em uma travessa.
  3. Por fim, despeje o molho de tomate por cima da massa, coloque um pouco de manjericão, tomate cereja e o queijo.
  4. Então, leve à travessa ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos minutos para cozinhar a massa e gratinar o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Bolo molhadinho de coco ralado, esse é o melhor bolo da vida
Enroladinho de frango com presunto e queijo, agora eu só faço assim
Pudim simples de leite condensado, veja como fazer essa delícia
Pizza com pão de forma, esse sem dúvidas é o melhor lanche

Sumário
recipe image
Nome da receita
Canelone com massa de pastel
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)