Canelone invertido, que derrete na boca, faça no almoço de domingo
AD
Gente, esse canelone invertido, para o almoço de domingo é perfeito. Além disso, é muito fácil de fazer e fica pronto em poucos minutos, vem ver.
AD
Ingredientes
Macarrão cabelinho de anjo;
300 gramas de presunto;
300 gramas de queijo mussarela;
Molho de tomate a gosto;
Temperos a gosto;
Parmesão ralado a gosto.
AD
Modo de preparo do Canelone invertido
Em primeiro lugar, coloque água em uma panela com um pouco de sal, leve ao fogo até ferver, depois cozinhe o cabelinho de anjo, escorra a água e reserve.
Em seguida, coloque uma fatia de presunto em uma tábua, depois coloque por cima a fatia de queijo e um pouquinho de cabelinho de anjo.
Então, enrole a massa tipo rocambole, acomode os rolinhos em uma travessa, faça dessa forma até acabar o macarrão.
Por fim, acrescente o molho de tomate temperado a gosto e finalize com o queijo ralado, então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.