Receitas

Canelone invertido, que derrete na boca, faça no almoço de domingo

AD

Gente, esse canelone invertido, para o almoço de domingo é perfeito. Além disso, é muito fácil de fazer e fica pronto em poucos minutos, vem ver.

AD

Ingredientes

  • Macarrão cabelinho de anjo;
  • 300 gramas de presunto;
  • 300 gramas de queijo mussarela;
  • Molho de tomate a gosto;
  • Temperos a gosto;
  • Parmesão ralado a gosto.
AD

Modo de preparo do Canelone invertido

  1. Em primeiro lugar, coloque água em uma panela com um pouco de sal, leve ao fogo até ferver, depois cozinhe o cabelinho de anjo, escorra a água e reserve.
  2. Em seguida, coloque uma fatia de presunto em uma tábua, depois coloque por cima a fatia de queijo e um pouquinho de cabelinho de anjo.
  3. Então, enrole a massa tipo rocambole, acomode os rolinhos em uma travessa, faça dessa forma até acabar o macarrão.
  4. Por fim, acrescente o molho de tomate temperado a gosto e finalize com o queijo ralado, então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até gratinar o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Canelone de presunto e queijo com massa de pastel, fica pronto em 20 minutos, vem ver
Pão de torresmo que fazemos na roça para vender, veja aqui
Bolo dos anjos, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já
Pãozinho de minuto, super fofinho que a vovó faz para vender, veja