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Canelone rápido e fácil, experimente fazer hoje

Prepare essa receita de canelone rápido e fácil com massa pronta e desfrute de uma refeição sofisticada e descomplicada!

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Se você está em busca de uma receita que une praticidade e sabor de maneira irresistível, temos uma sugestão que vai encantar seu paladar: canelone com massa pronta. Ideal para aqueles momentos em que você deseja oferecer uma refeição especial sem passar horas na cozinha. Esse prato, ensinado por Juliana Reis no Canal Frigideira com Tampa, promete levar sofisticação à sua mesa de um jeito simples e rápido. Acompanhe a seguir como preparar essa delícia que, sem dúvidas, vai conquistar a todos!

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Ingredientes:

  • 400 gramas de presunto
  • 350 gramas de mussarela
  • Massa de lasanha fresca pré-cozida ou massa para pastel
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Catupiry e queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Azeite a gosto
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Modo de Preparo do canelone rápido e fácil

  1. Primeiramente, numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada e o alho amassado. Deixe-os dourar bem para liberar todo o sabor.
  2. Em seguida, adicione o molho de tomate, o orégano, a pimenta do reino e o sal. Misture bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos, para que o molho ganhe corpo e sabor.

Montagem:

  1. Logo após, pegue uma placa de lasanha e coloque 2 fatias de presunto. Cubra com uma camada de Catupiry, adicione 2 fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto.
  2. Então, enrole cuidadosamente para modelar o canelone, garantindo que o recheio fique bem acomodado.
  3. Em seguida, repita o processo com o restante da massa de lasanha, até que todos os ingredientes sejam utilizados.
  4. Por fim, coloque uma camada de molho num refratário, disponha os canelones com a emenda virada para baixo, cubra com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  5. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e gratinado.

Finalização e Dicas:

  • Retire do forno e sirva imediatamente para apreciar o canelone enquanto está quente e o queijo derretido.
  • Para uma refeição ainda mais completa, considere servir com uma salada verde ou legumes no vapor.
  • Se desejar, experimente variar os recheios, utilizando diferentes tipos de queijos, carnes ou até mesmo uma versão vegetariana com espinafre e ricota.

Esse canelone com massa pronta é a prova de que é possível preparar pratos deliciosos sem complicação. Desfrute dessa maravilha hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!

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Sumário
Nome da receita
canelone rápido e fácil
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 1 Review(s)