Transforme a tradicional canjica em uma experiência gastronômica inesquecível adicionando chocolate branco. Esta receita promete conquistar corações em qualquer época do ano, trazendo um toque de doçura e cremosidade que agrada a todos.
Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- ½ litro de leite
- 200 ml de leite de coco
- ½ kg de milho para canjica
- 2 litros de água (aproximadamente) para cozinhar
- 180 g de chocolate branco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Obs.: deixe o milho de molho na água de um dia para o outro.
Modo de Preparo da Canjica com chocolate branco
- Primeiramente, escorra a canjica que ficou de molho e coloque-a na panela de pressão. Adicione água até um pouco mais da metade da capacidade da panela.
- Em seguida, cozinhe em fogo médio por 25 minutos após pegar pressão. Deixe a pressão sair naturalmente.
- Então, numa panela, misture o leite, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite. Leve ao fogo médio.
- Logo após, assim que ferver, adicione a canjica cozida. Cozinhe até ferver bem e engrossar um pouco.
- Em seguida, adicione o açúcar e o chocolate branco picado. Mexa até o chocolate derreter completamente.
- Por fim, transfira para uma travessa ou taças. Sirva quente ou gelado.
Esta canjica com chocolate branco é a sobremesa perfeita para impressionar e satisfazer os paladares mais exigentes. Experimente e deixe-se encantar por essa combinação deliciosa e cremosa!
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