Doces e Sobremesas

Canjica com chocolate branco, essa receita é perfeita, faça aí também

Descubra como preparar uma canjica com chocolate branco, uma sobremesa cremosa e irresistível. Ideal para todas as ocasiões, veja.

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Transforme a tradicional canjica em uma experiência gastronômica inesquecível adicionando chocolate branco. Esta receita promete conquistar corações em qualquer época do ano, trazendo um toque de doçura e cremosidade que agrada a todos.

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Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • ½ kg de milho para canjica
  • 2 litros de água (aproximadamente) para cozinhar
  • 180 g de chocolate branco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Obs.: deixe o milho de molho na água de um dia para o outro.
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Modo de Preparo da Canjica com chocolate branco

  1. Primeiramente, escorra a canjica que ficou de molho e coloque-a na panela de pressão. Adicione água até um pouco mais da metade da capacidade da panela.
  2. Em seguida, cozinhe em fogo médio por 25 minutos após pegar pressão. Deixe a pressão sair naturalmente.
  3. Então, numa panela, misture o leite, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite. Leve ao fogo médio.
  4. Logo após, assim que ferver, adicione a canjica cozida. Cozinhe até ferver bem e engrossar um pouco.
  5. Em seguida, adicione o açúcar e o chocolate branco picado. Mexa até o chocolate derreter completamente.
  6. Por fim, transfira para uma travessa ou taças. Sirva quente ou gelado.

Esta canjica com chocolate branco é a sobremesa perfeita para impressionar e satisfazer os paladares mais exigentes. Experimente e deixe-se encantar por essa combinação deliciosa e cremosa!

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