Canjica cremosa da vovó, perfeito para servir quente ou frio, veja agora



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Gente, essa canjica cremosa da vovó vai bem a qualquer momento do dia. Além disso, você pode servir quente ou frio, que ambos fica uma delícia, veja.

Ingredientes

  • 300 gramas de milho para canjica branca;
  • 1 litro de água quente;
  • 1 pau de canela pequena;
  • 2 cravos-da-índia;
  • 1 litro de leite;
  • 2 vidros de leite de coco;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo da Canjica cremosa da vovó

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a canjica e cubra com a água quente, deixe de molho por 1 hora, depois transfira tudo para uma panela de pressão.
  2. Logo depois, leve à panela ao fogo e após 20 minutos de pressão, desligue o fogo e aguarde a pressão da panela sair sozinha.
  3. Em seguida, acrescente o leite, o açúcar o leite condensado, o leite de coco, o pau de canela, os cravos da Índia e o coco ralado.
  4. Por fim, volte a panela ao fogo e mantenha em fogo baixo, sempre mexendo até engrossar e encorpar a canjica, depois desligue e finalize com canela em pó, sirva em seguida.

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Sumário
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Nome da receita
Canjica cremosa da vovó
Autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total