Receitas

Canjica cremosa para fazer em dias frios, veja e faça assim

AD

Gente, esfriou aí? Que tal fazer uma deliciosa canjica cremosa par esquentar seu dia, além disso, você pode servir quente ou gelada, veja.

AD

Ingredientes da canjica cremosa

  • 1 pacote de milho de canjica;
  • 1 litro e 1/2 de leite;
  • 2 caixa de leite condensado;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Cravos a gosto;
  • 1 vidro de leite de Coco;
  • 1 pacote de Coco ralado;
  • Canela em pau;
  • Canela em pó;
AD

Modo de preparo

Primeiramente, vamos deixar a canjica de molho de um dia para o outro em uma tigela com água.

Logo depois, em uma panela de pressão vamos cozinhar a canjica com água.

Em seguida, quando estiver cozida escorra toda a água e adicione o leite, o açúcar, os cravos, a canela em pau e cozinhe novamente por mais 15 minutos.

Então, para que fique bem cremosa não deixe secar o leite.

Por fim, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Logo após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexa bem para misturar. Coloque em uma travessa e polvilhe com a canela em pó.

Veja também

Macarrão diferente, depois que eu aprendi, só faço assim agora, veja
Lombo suíno com farofa doce, faça assim para o almoço de domingo
Enroladinho de pão com carne e requeijão, eu só faço assim agora
Pão de queijo grande, feito na forma para a família toda, vem ver
Então, Bolo de banana no micro-ondas, perfeito para um lanche rápido e gostoso

Sumário
Nome da receita
Canjica cremosa
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total