Canjica de creme de amendoim simples que derrete na boca, veja agora
AD
Gente, essa canjica de creme de amendoim simples é maravilhosa, todo mundo que prova, aprova! Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
AD
Ingredientes
500 gramas de canjica;
Um litro de água;
1 canela em pau;
Uma lata de leite condensado;
1 litro de leite;
1 xicara de chá de amendoim tostado e moído;
200 gramas de creme de amendoim.
AD
Modo de preparo da canjica de creme de amendoim simples
Em primeiro lugar, coloque a canjica em uma tigela e cubra com água, deixe de molho de um dia para o outro.
Então, em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água, a metade do leite e a canela em pau, feito isso, leve ao fogo e deixe por 40 minutos após a pressão.
Em seguida, desligue o fogo e aguarde a pressão sair sozinha, feito isso, coloque o leite condensado e misture, volte para o fogo baixo e deixe cozinhar.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque a outra metade do leite e o creme de amendoim, bata depois misture na panela.
Por fim, deixe engrossar o caldo a gosto e finalize com o amendoim já torrado, sirva em seguida quente ou frio.