Canjica de creme de amendoim, super saboroso, é assim que fazemos da fazenda, veja



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Gente, essa canjica de creme de amendoim é simplesmente deliciosa. Além disso, você pode comer quente ou fria, vem ver.

Ingredientes

  • 500 gramas de canjica;
  • Um litro de água;
  • Uma canela em pau;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 litro de leite;
  • Uma xicara de chá de amendoim tostado e moído;
  • 200 gramas de creme de amendoim.

Modo de preparo da Canjica de creme de amendoim

Em primeiro lugar, um em recipiente coloque a canjica d cubra com água, deixe de molho de um dia para o outro.

Logo depois, em uma panela de pressão coloque a canjica, a canela em pau, a água e metade do leite.

Então, leve ao fogo e após pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 40 minutos, depois desligue e deixe a pressão sair sozinha.

Em seguida, abra a panela e coloque o leite condensado, deixe cozinhar em fogo baixo.

Enquanto isso, em um liquidificador coloque a outra metade do leite e o creme de amendoim, bata e coloque na panela com à canjica.

Por fim, misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos, depois finalize com o amendoim torrado, sirva em seguida.

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Sumário
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Nome da receita
Canjica de creme de amendoim
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total