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Canjiquinha com calabresa, deliciosa que a vovó faz toda semana, veja

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Gente, essa canjiquinha com calabresa é um verdadeira delícia, é simples seu preparo, prático e fica um espetáculo de bom. Confira abaixo os ingredientes e faça já.

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de canjiquinha;
  • Meio kg de costelinha;
  • 250 gramas de bacon picadinho;
  • 3 linguiças calabresa cortada em rodelas finas;
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco;
  • Uma cebola média picadinha;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 2 tomates picadinho;
  • 3 folhas de couve picadinha;
  • Sal e cheiro Verde a gosto.
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Modo de preparo da Canjiquinha com calabresa

Primeiramente, em uma tigela coloque a canjiquinha de molho por 4 horas, depois em uma panela coloque a canjiquinha, cubra com bastante água e deixe ferver em fogo alto.

Logo depois, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, depois retire do fogo e reserve.

Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a banha de porco e frite as costelinha, a linguiça e o bacon até dourar.

Então, retire do fogo, escorra o excesso de óleo e reserve. Logo após, em uma panela, coloque as carnes fritas, a cebola, o alho amassado e os tomates, cozinhe mexendo sempre por 5 minutos.

Por fim, acrescente a canjiquinha com um pouco de água do cozimento e deixe ferver com uma panela tampada até as costelinha ficarem macias, pingando aos poucos com a água do cozimento.

Então, finalize temperando com sal, cheiro verde e a couve picadinha e sirva a seguir.

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Sumário
Nome da receita
Canjiquinha com calabresa
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total