Receitas

Canudinhos de atum super crocante e saboroso para servir de aperitivo, veja

AD

Vai receber o pessoal em casa e não sabe o que servir? Olha só esses canudinhos de atum delicioso, para servir de aperitivo, veja como fazer abaixo.

AD

Ingredientes do canudinhos de atum

  • 4 batatas cozidas e amassada;
  • 1 cenoura ralada (pode ser crua ou cozida);
  • 1/2 lata de milho;
  • 1/2 lata de ervilha;
  • 7 colheres de sopa de maionese;
  • salsa a gosto picadinha;
  • Um pote de atum ralado;
  • 1 pacote de canudos (aqueles para rechear).
AD

Modo de preparo


Primeiramente, em uma tigela grande coloque batata a batata cozida e amassada, a cenoura ralada, a ervilha, o milho e o atum ralado.

Então, misture tudo muito bem e se for necessário, pode colocar tempero a gosto. Logo depois, acrescente a maionese e mexa bem ( se preferir pode colocar salsinha, cebolinha e limão).

Por fim, com a ajuda de uma colher, encha os canudinhos e sirva em seguida, se preferir, você pode deixar que seus convidados se sirva sozinho, colocando a quantidade desejada.

Veja também

Picanha na pressão que derrete na boca de tão macia, faça assim
Cocada com leite de coco que aprendi a fazer em uma padaria, vem ver
Pudim de vinho diferente, faça essa delícia para servir na festa junina
Escondidinho de mandioca com carne seca, faça assim para o dia dos namorados
Então, Curau no copinho, faça assim para a festa junina, vem ver

Sumário
Nome da receita
Canudinhos de atum
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total