Esse canudo de doce de leite cremoso é o meu doce preferido de infância. Então bora ver como fazer, para relembrar os velhos tempo.
Ingredientes do canudo de doce de leite cremoso
- Meio pacote de massa de pastel redondo;
- Óleo para fritar;
- 200g de doce de leite;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, pegue a massa de pastel meia lua e retire o plástico que fica grudado na massa.
- Então, enrole a massa tipo canudo, evitando que a ponta abaixo fique com um buraco, pressione essa ponta para grudar bem a massa.
- Por fim, faça esse processo com toda a massa, feito isso, coloque óleo o suficiente em uma panela e leve ao fogo para aquecer.
- Então, frite os canudos até dourar levemente, feito isso, coloque os canudos em uma peneira e deixe escorrer o excesso de óleo, depois é só rechear com o doce de leite.
Veja também
Peixe com alho frito, fica super saboroso e crocante, veja agora
Fígado com pimentão, super saboroso e bem temperado, veja
Fraldinha igual de restaurante, a carne fica saborosa e macia, veja
Paleta simples e saborosa, é assim que a vovó faz, veja
Então, Bolinha de carne moída, muito saborosa é muito fácil de fazer, veja
Sumário
Nome da receita
Canudo de doce de leite cremoso
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total