Cappuccino caseiro, receita fácil e deliciosa para aquecer seu dia
Prepare o cappuccino caseiro perfeito para aquecer os dias frios e surpreender a família!
AD
Essa receita de cappuccino caseiro é incrivelmente deliciosa e aconchegante. Fazer a própria mistura é prazeroso, e o resultado é surreal! Além disso, é uma ótima sugestão para servir nos dias mais frios, ou para surpreender a família com um toque especial no café da manhã ou no lanche da tarde. Confira o passo a passo e prepare essa bebida saborosa e cremosa, que vai trazer muito aconchego para o seu dia.
AD
Ingredientes do Cappuccino Caseiro
Uma xícara (chá) de leite em pó;
½ xícara (chá) de açúcar;
Três colheres (sopa) de café solúvel granulado;
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau;
Uma colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 colher (chá) de canela em pó;
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque o café solúvel, o leite em pó, o chocolate 50% cacau, o açúcar, a canela em pó e o bicarbonato de sódio.
Em seguida, bata tudo muito bem por cerca de 1 a 2 minutos, até que a mistura fique homogênea e bem lisinha.
Logo após, transfira essa mistura para um pote de vidro com tampa e reserve para usar sempre que desejar.
Para preparar, coloque 1 colher (sopa) da mistura em 200 ml de leite fervente e misture bem.
Então, adoce conforme o gosto e polvilhe canela em pó a gosto.
Por fim, é só se deliciar com essa maravilha de cappuccino caseiro!
Informações adicionais
A adição do bicarbonato de sódio deixa o cappuccino mais cremoso e ajuda a formar a espuminha característica.
Se quiser um sabor mais marcante, experimente adicionar uma pitada de noz-moscada na mistura.
Para um toque especial, sirva com chantilly por cima e polvilhe chocolate em pó.
Prepare o seu cappuccino caseiro, compartilhe com a família e desfrute de momentos aconchegantes com essa bebida deliciosa!