Carne ao molho de tomate, fica muito mais saboroso assim


Essa carne ao molho de tomate fica muito saboroso e suculento.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa carne ao molho de tomate na pressão é uma receita prática e saborosa. O resultado será uma carne macia e suculenta, com um molho saboroso que pode ser servido com arroz, purê de batatas ou massas. É uma opção prática e deliciosa para refeições do dia a dia.

Ingredientes da carne ao molho de tomate

  • Um kg de carne em bife;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • Três colheres (sopa) de vinagre;
  • Uma cebola média cortada;
  • 1½ xícara (chá) de água;
  • Um sachê de molho de tomate;
  • Óleo;
  • cheiro verde a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, tempere os bifes com vinagre, alho, sal e pimenta, deixando descansar por 10 minutos.
  2. Em seguida, em uma panela de pressão com óleo quente, frite os bifes até dourar, adicionando a cebola fatiada.
  3. Logo depois, acrescente o molho de tomate e água, e corrija o tempero se for necessário, depois tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após a pressão se formar.
  4. Por fim, após desligar o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.

Veja também

Massa caseira de churros, que tal fazer em casa
Sobrecoxa assada com batatinhas, que tal fazer hoje
Frango na panela super suculento, veja como preparar
Vinagrete simples e deliciosa, confira agora como fazer
Então, Pastel assado de 2 ingredientes, confira agora