Carne ao molho de tomate, fica muito mais saboroso assim
Essa carne ao molho de tomate fica muito saboroso e suculento.
AD
Essa carne ao molho de tomate na pressão é uma receita prática e saborosa. O resultado será uma carne macia e suculenta, com um molho saboroso que pode ser servido com arroz, purê de batatas ou massas. É uma opção prática e deliciosa para refeições do dia a dia.
AD
Ingredientes da carne ao molho de tomate
Um kg de carne em bife;
4 dentes de alho amassados;
Três colheres (sopa) de vinagre;
Uma cebola média cortada;
1½ xícara (chá) de água;
Um sachê de molho de tomate;
Óleo;
cheiro verde a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, tempere os bifes com vinagre, alho, sal e pimenta, deixando descansar por 10 minutos.
Em seguida, em uma panela de pressão com óleo quente, frite os bifes até dourar, adicionando a cebola fatiada.
Logo depois, acrescente o molho de tomate e água, e corrija o tempero se for necessário, depois tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após a pressão se formar.
Por fim, após desligar o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e finalize com cheiro verde, sirva em seguida.