Carnes

Carne com batata na travessa, agora eu só faço assim

Pessoal, tenho uma receita incrível para compartilhar com vocês: carne com batata na travessa. É uma opção deliciosa e inovadora, confira.

AD

Gente, essa carne com batata na travessa é uma forma diferente e deliciosa que você precisa experimentar. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira agora os ingredientes.

AD

Ingredientes

  • 500g de carne moída;
  • Três de batata grande em rodelas;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 tomate picado;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Um sache de tomate;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • Sal e tempero a gosto;
  • 200 g de mussarela ralada.
AD

Modo de preparo da carne com batata na travessa

  1. Em primeiro lugar, numa panela com água, coloque as rodelas de batata e cozinhe até ficar levemente macias.
  2. Em seguida, escorra a água acomode as rodelas, lado a lado em uma travessa, depois tempere a gosto, reserve.
  3. Logo depois, numa panela, coloque o azeite e acrescente a carne, deixe refogar até ficar soltinha, feito isso, adicione a cebola, alho e tempero a gosto.
  4. Então, misture e refogue mais um pouco, feito isso, adicione o tomate picado, o molho e o cheiro verde, deixe cozinhar por alguns minutos, até apurar o molho.
  5. Por fim, despeje o molho de carne moída sobre as batatas e finalize cobrindo com queijo, depois leve ao forno até gratinar, sirva em seguida.

Veja também

Macarrão fácil de panela de pressão, veja como fazer
Assado suculento na panela, que tal fazer hoje
Salada de repolho com creme, fica uma delícia, vem ver