Carne com batata na travessa, agora eu só faço assim
Pessoal, tenho uma receita incrível para compartilhar com vocês: carne com batata na travessa. É uma opção deliciosa e inovadora, confira.
AD
Gente, essa carne com batata na travessa é uma forma diferente e deliciosa que você precisa experimentar. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira agora os ingredientes.
AD
Ingredientes
500g de carne moída;
Três de batata grande em rodelas;
1 cebola grande picada;
1 tomate picado;
3 dentes de alho amassado;
Um sache de tomate;
Uma colher (sopa) de azeite;
Sal e tempero a gosto;
200 g de mussarela ralada.
AD
Modo de preparo da carne com batata na travessa
Em primeiro lugar, numa panela com água, coloque as rodelas de batata e cozinhe até ficar levemente macias.
Em seguida, escorra a água acomode as rodelas, lado a lado em uma travessa, depois tempere a gosto, reserve.
Logo depois, numa panela, coloque o azeite e acrescente a carne, deixe refogar até ficar soltinha, feito isso, adicione a cebola, alho e tempero a gosto.
Então, misture e refogue mais um pouco, feito isso, adicione o tomate picado, o molho e o cheiro verde, deixe cozinhar por alguns minutos, até apurar o molho.
Por fim, despeje o molho de carne moída sobre as batatas e finalize cobrindo com queijo, depois leve ao forno até gratinar, sirva em seguida.