Gente, essa carne com tomate na pressão é de lamber os beiços de tão bom que fica. Além disso, seu preparo é bem fácil, vem ver.
Ingredientes
- Um kg de carne para panela;
- 4 cebola média fatiada;
- Dois tomates fatiado ou em cubinhos;
- 5 dentes de alho picado;
- Sal, tempero e Pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Azeite.
Modo de preparo da Carne com tomate na pressão
- Em primeiro lugar, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente o alho amassado e misture até dourar.
- Então, acrescente a carne picada e misture até dourar, feito isso, tempere com sal, pimenta e tempero a gosto.
- Em seguida, acrescente o tomate picado e a cebola, misture depois acrescente meia xícara de chá de água quente.
- Por fim, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos após pegar pressão, depois desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Então, verifique o ponto da carne, se estiver macia finalize com cebolinha e salsa, sirva em seguida.
Veja também
Carne de panela com calabresa e batata, refeição deliciosa e completa
Costela acebolada, que desmancha na boca, veja
Camarão crocante igual vende na praia, faça assim
Farofa de carne seca para o almoço de domingo, faça já
Sumário
Nome da receita
Carne com tomate na pressão
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação