Carnes

Carne com tomate na pressão, fica uma delícia faça assim

AD

Gente, essa carne com tomate na pressão é de lamber os beiços de tão bom que fica. Além disso, seu preparo é bem fácil, vem ver.

AD

Ingredientes

  • Um kg de carne para panela;
  • 4 cebola média fatiada;
  • Dois tomates fatiado ou em cubinhos;
  • 5 dentes de alho picado;
  • Sal, tempero e Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Azeite.
AD

Modo de preparo da Carne com tomate na pressão

  1. Em primeiro lugar, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente o alho amassado e misture até dourar.
  2. Então, acrescente a carne picada e misture até dourar, feito isso, tempere com sal, pimenta e tempero a gosto.
  3. Em seguida, acrescente o tomate picado e a cebola, misture depois acrescente meia xícara de chá de água quente.
  4. Por fim, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos após pegar pressão, depois desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Então, verifique o ponto da carne, se estiver macia finalize com cebolinha e salsa, sirva em seguida.

Veja também

Carne de panela com calabresa e batata, refeição deliciosa e completa
Costela acebolada, que desmancha na boca, veja
Camarão crocante igual vende na praia, faça assim
Farofa de carne seca para o almoço de domingo, faça já

Sumário
Nome da receita
Carne com tomate na pressão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 3 Review(s)