Carne de panela com batata com temperinho delicioso de vó, veja
AD
Gente, essa carne de panela com batata é perfeita para servir a qualquer dia da semana. Além disso, é muito bom e é bem fácil de fazer, veja.
AD
Ingredientes
Um kg de ponta de peito picado;
Um cebola média picada;
4 dentes alho amassado;
1 fio de azeite generoso;
3 batatas grandes em rodelas;
1 gomo de calabresa picado;
Salsinha;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Meio sachê de Tempero 7 vegetais da Maggi.
AD
Modo de preparo da Carne de panela com batata
Em primeiro lugar, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve à panela ao fogo, depois acrescente a carne já picada, misture até selar todos os lados da carne.
Em seguida, tempere com o tempero de vegetais, o sal a gosto, a pimenta do reino e a calabresa picada, misture tudo muito bem.
Então, acrescente água quente até cobrir, feito isso, tampe a panela e deixe no fogo, após pegar pressão aguarde 30 minutos e desligue.
Por fim, verifique o ponto da carne, se estiver ok, acrescente as batatas já picadas e volte no fogo por mais alguns minutos até cozinhar, depois finalize com salsa.