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Carne de panela com calabresa, assim fica muito mais gostoso

Aprenda a preparar carne de panela com calabresa, um prato delicioso e reconfortante!

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Procurando um prato que combine sabor e conforto para um almoço ou jantar em família? Experimente esta receita de carne de panela com calabresa. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, esta receita promete conquistar todos à mesa. Perfeita para acompanhar com arroz branco, purê de batatas ou legumes cozidos, essa carne de panela é uma delícia que você vai querer repetir.

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Ingredientes da carne de panela com calabresa

  • 2 cebolas médias picadas;
  • Azeite;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • Um kg de ponta de peito picado;
  • 1 gomo de calabresa picado;
  • 3 batatas grandes, cortadas em rodelas;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi (opcional);
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, aqueça uma panela de pressão com um fio de azeite e doure a carne de todos os lados até selar bem.
  2. Em seguida, adicione as cebolas picadas e o alho amassado, deixando-os cozinhar até ficarem dourados e macios.
  3. Então, tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e, se desejar, adicione o tempero 7 vegetais da Maggi para dar um sabor extra.
  4. Depois, acrescente a calabresa picada na panela e cubra os ingredientes com água. Misture bem e ajuste o tempero do caldo, se necessário.
  5. Em seguida, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após a pressão começar.
  6. Logo após esse tempo, abra a panela cuidadosamente e adicione as batatas cortadas. Se necessário, adicione mais água para cobrir os ingredientes.
  7. Por fim, cozinhe por mais 8 minutos e depois desligue o fogo.
  8. Finalize com a salsinha picada a gosto, trazendo um toque de frescor ao prato.

Esta carne de panela com calabresa é uma excelente opção para uma refeição saborosa e prática.

Informações adicionais

  • Para um sabor ainda mais rico, adicione um pouco de vinho tinto ao caldo antes de cozinhar.
  • Sirva com uma salada verde para uma refeição completa e equilibrada.
  • Se desejar, acrescente cenouras em rodelas junto com as batatas para mais nutrientes e cor.

Desfrute desta receita prática e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião!

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Nome da receita
Carne de panela com calabresa
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Tempo de cozimento
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