Carne de panela com calabresa e batata, refeição deliciosa e completa
AD
Gente, essa carne de panela com calabresa e batata é de lamber os beiços de tão bom que fica. Além disso, você pode servir com arroz branco e salada vinagrete, veja.
AD
Ingredientes
Um kg de ponta de peito picado;
Uma cebola média picada;
4 dentes alho amassado;
Um fio de azeite generoso;
3 batatas média em rodelas;
1 gomo de calabresa picado;
Salsinha;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Tempero 7 vegetais da Maggi.
AD
Modo de preparo da Carne de panela com calabresa e batata
Em primeiro lugar, descasque e corte as batatas, depois coloque em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo até ficar macia, feito isso escorra a água.
Enquanto isso, em uma panela de pressão com um pouco de azeite, coloque a carne picada e deixe fritar de todos os lados.
Em seguida, coloque a cebola picada, o alho amassado, o tempero de vegetais, sal e pimenta do reino, misture e deixe fritar mais um pouco.
Logo depois, acrescente a calabresa picada e cubra a carne com água quente, misture e experimente o caldo, se for necessário corrija o sal.
Por fim, tampe a panela e deixe no fogo após a pressão por 30 minutos em fogo baixo. Em seguida, confira o ponto da carne, caso esteja macia acrescente as batatas.
Então, misture e finalize com cheiro verde, sirva em seguida ainda quente.