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Carne de panela com calabresa e batata, refeição deliciosa e completa

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Gente, essa carne de panela com calabresa e batata é de lamber os beiços de tão bom que fica. Além disso, você pode servir com arroz branco e salada vinagrete, veja.

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Ingredientes

  • Um kg de ponta de peito picado;
  • Uma cebola média picada;
  • 4 dentes alho amassado;
  • Um fio de azeite generoso;
  • 3 batatas média em rodelas;
  • 1 gomo de calabresa picado;
  • Salsinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi.
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Modo de preparo da Carne de panela com calabresa e batata

  1. Em primeiro lugar, descasque e corte as batatas, depois coloque em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo até ficar macia, feito isso escorra a água.
  2. Enquanto isso, em uma panela de pressão com um pouco de azeite, coloque a carne picada e deixe fritar de todos os lados.
  3. Em seguida, coloque a cebola picada, o alho amassado, o tempero de vegetais, sal e pimenta do reino, misture e deixe fritar mais um pouco.
  4. Logo depois, acrescente a calabresa picada e cubra a carne com água quente, misture e experimente o caldo, se for necessário corrija o sal.
  5. Por fim, tampe a panela e deixe no fogo após a pressão por 30 minutos em fogo baixo. Em seguida, confira o ponto da carne, caso esteja macia acrescente as batatas.
  6. Então, misture e finalize com cheiro verde, sirva em seguida ainda quente.

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Sumário
Nome da receita
Carne de panela com calabresa e batata
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
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