Carne de panela sem água, que a vovó faz toda semana, veja
AD
Gente, essa carne de panela sem água fica simplesmente delicioso, a carne fica macia e suculento. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
AD
Ingredientes da carne de panela sem água
600g de músculo para panela;
Duas cebolas grandes em rodelas;
3 dentes de alho amassado;
Dois tomates grandes picados;
3 colheres (sopa) de azeite;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
Páprica picante a gosto;
Cheiro verde a gosto;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne e tempere com o alho amassado, sal, o azeite, pimenta e a páprica, misture bem.
Em seguida, em uma panela de pressão coloque as cebolas fatiadas, depois acrescente a carne temperada, os tomates picados e o cheiro verde.
Por fim, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 30 minutos após a pressão, depois verifique o ponto da carne, caso necessário volte a carne ao fogo, sirva em seguida.