Carne de panela simples e super saborosa, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa carne de panela simples, é simplesmente maravilhosa, fica super macia e bem temperada. Além disso, seu preparo é bem prático.

Ingredientes da carne de panela simples

  • Um kg de acém cortado em cubos;
  • Duas cebolas em rodelas;
  • 5 dentes de alho picado;
  • Três tomates em rodelas;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • Um sachê de molho de tomate;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • Colorau a gosto;

Modo de preparo

Em primeiro lugar, amasse o alho com o sal e a pimenta do reino a gosto, depois tempere a carne e deixe descansar por 30 minutos.

Em seguida, em uma panela de pressão coloque algumas fatias de cebola, depois o azeite, o tomate picado, o colorau, os pedaços de carne e o restante da cebola.

Por fim, tampe a panela e leve ao fogo médio, logo após que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos.

Então, desligue e aguarde a pressão sair sozinha, feito isso, acrescente o molho de tomate, corrija o sal e volte para o fogo para encorpar o caldo, sirva em seguida.

Veja também

Salada de repolho com maionese e cenoura, você vai amar o sabor, faça
Ganache simples com leite de coco, veja como fazer
Patê de atum com salsa, de um jeito simples e muito gostoso, veja
Farofa de feijão super saborosa, feito com poucos ingredientes, veja
Então, Cocada cremosa com leite de coco, perfeito para comer de colher, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Carne de panela simples
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total